Kai Warrington
Frank Dillane
Уоррингтон. сколько раз я спасал тебя, собирая в единое твое сердце, разбитое очередным неудачным романом. сколько раз ты спасал меня, собирая в единое мою избитую очередным предательством душу.
мы знакомы, кажется, с детства, когда наши отцы играли в "Паддлмир Юнайтед" - вратарь Оливер Вуд и охотник Кассиус Уоррингтон; вот только твой, пару раз заметив, как ты засыпал на коленях сына своего капитана, не стал воплощать в тебе свои желания, в отличие от моего. ты никогда не занимался квиддичем, тебе он был неинтересен - но, я знаю, ты ходил на матчи ради меня, сначала - чтобы скрасить мое одиночество на трибуне, когда я наблюдал за отцом, а потом, в школе - чтобы поддержать уже меня. а я, если видел твои глаза среди тех, что устремлены вверх, выигрывал чаще, чем проигрывал.
ты влюбчив и мне не раз приходилось выслушивать подробности твоих удачных и не очень романов, когда мы повзрослели. мы росли рядом, на одном курсе и на одном факультете.
ты - моя совесть. почему-то именно ты всегда оказывался рядом, когда меня душила глухая ярость, ревность и злоба, позволяя слишком сильно сжать свое белое запястье до синяков.
и почему-то именно я оказывался рядом тогда, когда ты, в очередной раз осмеянный за свои чувства, возвращался в слизеринскую спальню один.
ты смел и всегда втягивал такого труса, как я, в те приключения, о которых лучше не рассказывать родителям.
ты мог забраться ко мне в кровать, спрятавшись под одеяло, потому что тебе показалось, что кто-то ходит в темноте, выискивая жертву для ночного убийства, или без зазрения совести, как в детстве, упасть головой на мои колени, увлекшись собственным рассказом о будущем, мог мимолетно зарыться пальцами в мои волосы, ероша их.
для тебя это все было простым и понятным, не стоящим внимания.
кажется, ты единственный, кому я могу доверить все потаенные секреты своей жизни, открыть все чувства, что сковывают меня, словно цепи.
можно было бы назвать тебя лучшим другом, но в это слово так мало можно вложить.
слишком мало для того, что мы прошли за эти годы знакомства.
Kasabian - Bow
Отредактировано only a ghost (07-11-2017 16:33:47)